地域とつながる・つなぐ

• 地域支援

+ 土佐市から始まるMUSIC STEP +

土佐市から始まるMUSIC STEP Photo

生活の活力を生み出す音楽を、地域の皆様が気軽に立ち寄り、楽しんでいただけたらと願い、2010年4月より始まりました。

このコンサートは、高知にゆかりのある演奏者をお招きしています。
また、たくさんの会社や事業所、商店より協賛をいただき、お昼にデイサービスにてコンサートも行っています。

♪ 土佐市から始まるMUSIC STEP 2016年度の予定 ♪

辻さん コンサート ♪
11弦ギター奏者 辻幹雄さんのコンサートを企画しています。
「音楽に垣根はない!」とおっしゃる辻さんのギターの音色は、とても優しく繊細です。その音色は、私たちの心に広がっていき、穏やかな気持ちになります。

詳しくはこちらへ・・・詳しくはこちらへ
辻さんの音楽を少しだけですが・・・再生ボタンをクリックしていただくと「木漏れ日の中で」が流れます。

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

PAGETOP